KACHELHERDE - Ofenbau Bauer

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

KACHELHERDE

TECHNIK
 
 
KACHELHERDE

 
Die Kachelherde sind Feuerstätten mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur drucklosen Brauchwassererwärmung.
 
Speicherzeit:
typisch 4 h, möglich 3 – 8 h
 
Heizvorgang:
bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 – 30 Minuten)
 
Leistungsangabe:
1,5 – 5 kW
 
Wärmeabgabe:
hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kachelfläche
 
Verwendungseignung:
Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung
 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü